2012年 01月 15日
カフェ |
一時間と20分のドライブでいつもの買出しに出かけた。
近くにはカフェに必要なアジアンフードの店がないので
2週間に一度ぐらいは出かける。
米、醤油、味噌。必需品である。それと米の酢。乾燥麺に調味料。
エトセトラ、エトセトラ、だから結構な量と重さになる。
重いものを運ぶのは、ノンキー。
おおいに助かっている。
お店の写真を撮っていて気がついた。
もっと小奇麗にしなくっちゃ。できることならもちっと素敵に。
始めて15年。古ぼけて毎日の垢がこびりついてしまった。
在り合わせ、間に合わせで
何の準備もなく始めたお店。
ありがと。。。サンキュー。。。
近くにはカフェに必要なアジアンフードの店がないので
2週間に一度ぐらいは出かける。
米、醤油、味噌。必需品である。それと米の酢。乾燥麺に調味料。
エトセトラ、エトセトラ、だから結構な量と重さになる。
重いものを運ぶのは、ノンキー。
おおいに助かっている。
お店の写真を撮っていて気がついた。
もっと小奇麗にしなくっちゃ。できることならもちっと素敵に。
始めて15年。古ぼけて毎日の垢がこびりついてしまった。
在り合わせ、間に合わせで
何の準備もなく始めたお店。
ありがと。。。サンキュー。。。
by MORIGURASI
| 2012-01-15 13:53