2014年 09月 20日
花金の夕食は星空の下で。 |
暮れるのが早くなって星もみえだしたけれど
もう後何回出来るかわからないので外で食べることにした。
重ね着して火を燃して。
赤のワインで。
空気は冷たいけれど気持ちの良い夕べ。
庭のブロッコリーのさっと茹で。
グリーンと黄色スクワッシュ(ズキーニ)の中華風あんかけ。
定番、人参と人参の葉のかきあげ。
トマトとナスターティアムの花のサラダ。
あら、今日はチキンも魚もなし。
全くのベジタリアン メニューじゃないですか。
でもボリューム感たっぷり!
疲れていたのでワイングラス2杯で10時に寝てしまった。
(と、土曜日の朝に続きをかいている)
by morigurasi
| 2014-09-20 23:19
| 食べ物