2016年 04月 11日
今夜何食べる~ |
野菜の箱詰めと紙製品や油などの注文を月曜日の午前中にする。
その注文とりの電話を待つ間かけるだけのブログをやってしまう。
つまり楽しんでしまうことにしている。
そのあと店に行って明日の準備をするから ...
さて週末のおうちごはん。
順番は前後するけれどまあ、何にもない季節でありきたりの材料で作る食事なもんで似たり寄ったり。
金曜日。野菜の下に隠れているけれどサーモンの香草焼き。(ドライタラゴン)に豆腐の生姜煮。(だしと醤油で味がしみとおるように弱火で煮てたっぷり生姜千切りを)
昨夜のはチキンのタンドリーチキン風。ヨーグルトとカレー粉、パプリカ、塩コショウのちらりとハニーでまぜまぜ。
おやつにチョコチップクッキー。小さく作った。
by morigurasi
| 2016-04-11 23:33
| 食べ物