2016年 04月 17日
週末の晩ごはん。 |
花金はもちろんデッキで夕ご飯。
キツツキのラブコールを聞きながら、というのはもう載せたけれど食べたものは。。。違った!木曜日も外で食べたのだった。やはりいいお天気で上機嫌でのおうち夕ご飯。
メインはコッド(タラ)のフライパン焼き
菜の花みたいな少し苦みのあるブロッコリーラべ。
野菜かき揚げとサラダ大根サラダ。
金曜日はノンキーがフルコースを作ってくれた。
まずは冷凍ものだけれどツナのマリネードから。
魚は店の残り物で量も少しだけれど若いバクチョイの緑がとてもいい。
おいし~
ピラフ。たっぷりのイタリアンパセリ入り
春の喜びは外ご飯につながっているのである。
キツツキのラブコールを聞きながら、というのはもう載せたけれど食べたものは。。。違った!木曜日も外で食べたのだった。やはりいいお天気で上機嫌でのおうち夕ご飯。
メインはコッド(タラ)のフライパン焼き
菜の花みたいな少し苦みのあるブロッコリーラべ。
野菜かき揚げとサラダ大根サラダ。
まずは冷凍ものだけれどツナのマリネードから。
魚は店の残り物で量も少しだけれど若いバクチョイの緑がとてもいい。
おいし~
ピラフ。たっぷりのイタリアンパセリ入り
by morigurasi
| 2016-04-17 23:17
| 食べ物